Время приготовления: 45 минут

С помощью овощного супа можно худеть достаточно эффективно, к тому же без вреда для здоровья.

Ингредиенты:

Морковь – 5 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Цветная капуста – небольшой кочан

Стручковая фасоль – 400 г

Болгарский перец – 1 шт.

Вода – 3 литра

Пошаговый рецепт приготовления диетического овощного супа для похудения:

1)Все овощи промыть. Лук и морковь очистить.

2)Болгарский перец разрезать и вытащить семена.

3)Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.

4)Залить овощи 3 литрами воды, поставить на огонь, варить до готовности около 30 минут.

5)Шумовкой переложить гущу в блендер и сделать суп-пюре.

6)Долить овощным бульоном до нужной вам консистенции. При желании подавать можно с долькой лимона.