Время приготовления: 45 минут
С помощью овощного супа можно худеть достаточно эффективно, к тому же без вреда для здоровья.
Ингредиенты:
Морковь – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Цветная капуста – небольшой кочан
Стручковая фасоль – 400 г
Болгарский перец – 1 шт.
Вода – 3 литра
Пошаговый рецепт приготовления диетического овощного супа для похудения:
1)Все овощи промыть. Лук и морковь очистить.
2)Болгарский перец разрезать и вытащить семена.
3)Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.
4)Залить овощи 3 литрами воды, поставить на огонь, варить до готовности около 30 минут.
5)Шумовкой переложить гущу в блендер и сделать суп-пюре.
6)Долить овощным бульоном до нужной вам консистенции. При желании подавать можно с долькой лимона.