Время приготовления: 30 минут

Куриные наггетсы – быстрое и сытное блюдо. Но для того, чтобы его можно было считать еще и полезным, рекомендую приготовить наггетсы дома по этому рецепту.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт.

Панировочные сухари – упаковка

Яйцо – 2 шт.

Специи – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления наггетсов дома:

1)Куриную грудку промыть, обсушить нарезать на ломтики толщиной 1,5 см.

2)Яйца взбить венчиком со специями, солью и перцем.

3)Разогреть растительное масло на сковороде.

4)Обмакнуть каждый кусочек куриного филе сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари, аккуратно выложить на сковороду.

5)Так поступить со всеми кусочками филе.

6)Обжарить наггетсы с одной стороны минут 5-7, перевернуть, обжарить с другой стороны 5 минут. Они должны получиться красивого золотистого цвета.

7)Выложить готовые наггетсы на бумажное полотенце, дать маслу стечь. Подавать горячими с салатом из свежих овощей и любимым соусом.