Время приготовления: 40 минут

Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. То есть любой фарш, зажаренный как блинчик в омлете. Очень быстро и вкусно. Попробуйте приготовить бризоль по этому рецепту на завтрак или ужин.

Для приготовления бризоли нам понадобится:

Фарш – 400 г

Яйца – 6 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово:

1)Фарш смешиваем с солью и перцем по вкусу.

2)Делим фарш на 6 частей, скатываем из них шарики.

3)Раскатываем из каждого шарика тонкие лепешки (это удобнее сделать между двумя листами полиэтилена.)

4)Разбиваем яйцо в миску, добавляем столовую ложку воды или молока, слегка взбиваем.

5)Переливаем яйцо в абсолютно плоскую тарелку и аккуратно выкладываем в нее лепешку из фарша.

6)Далее на разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем лепешку вместе с яйцом так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш наверху.

7)Обжариваем минут 5 с одной стороны, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.

8)Так поступаем со всеми мясными лепешками, складываем их стопочкой.

9)Подавать бризоль, украсив зеленью. Также можно свернуть бризоль в рулетик, а в качестве начинки использовать жареные овощи, грибы или маринованные огурчики.