Время приготовления:1,5 часа.

Котлеты получаются очень вкусные и пышные. Подходит тем, кто соблюдает диету.

Для приготовления потребуется:

Белокочанная капуста 1 кг

Сливочное масло 1 ст. ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо 3 шт.

Сухари панировочные

Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1)Отделить листья капусты от кочана, промыть. Залить водой, довести до кипения и проварить минут 10.

2)Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Мелко порубить капустные листья ножом или в блендере.

3)Растопить сливочное масло на сковороде, добавить измельченную капусту. Тушить пока капуста не станет прозрачной.

4)Влить к капусте стакан молока, немного потушить под закрытой крышкой.

5)Снять с огня, дать остыть.

6)Вбить яйца, добавить соль и перец, хорошенько перемешать.

7)Вылепить из получившегося фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

8)Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 180-200 градусов в течение примерно 30 минут.