Время приготовления:3 часа.
Этот десерт традиционно готовится на пасху. Весь процесс занимает мало времени, а получается очень вкусно.
Для приготовления понадобиться:
Творог 500г
Сливочное масло 100г
Яйца 2 шт.
Желатин 30г
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванилин 1 пакетик
Фундук 30 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1)Желатин растворить в стакане холодной воды, дать постоять минут 30.
2)Творог протереть через сито.
3)Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара.
4)Добавить взбитые яйца, ванилин, сахар и размягченное сливочное масло в творог, перемешать.
5)Молоко подогреть, добавить желатин, перемешать.
6)Влить молоко в творог, взбить миксером до однородной консистенции.
7)Добавить дробленый фундук, перемешать.
8)Выстелить форму двойным слоем марли.
9)Залить смесь в форму и отправить в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).
10)По истечению времени, вынимаем пасху из формы и аккуратно снимаем с нее марлю.
11)Готовую пасху украсить по желанию.