Время приготовления:3 часа.

Этот десерт традиционно готовится на пасху. Весь процесс занимает мало времени, а получается очень вкусно.

Для приготовления понадобиться:

Творог 500г

Сливочное масло 100г

Яйца 2 шт.

Желатин 30г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванилин 1 пакетик

Фундук 30 г

Пошаговый рецепт приготовления:

1)Желатин растворить в стакане холодной воды, дать постоять минут 30.

2)Творог протереть через сито.

3)Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара.

4)Добавить взбитые яйца, ванилин, сахар и размягченное сливочное масло в творог, перемешать.

5)Молоко подогреть, добавить желатин, перемешать.

6)Влить молоко в творог, взбить миксером до однородной консистенции.

7)Добавить дробленый фундук, перемешать.

8)Выстелить форму двойным слоем марли.

9)Залить смесь в форму и отправить в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

10)По истечению времени, вынимаем пасху из формы и аккуратно снимаем с нее марлю.

11)Готовую пасху украсить по желанию.